GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....
Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.55162 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55845 и Senkou Span А 0.55417. Они применяются как уровни...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток. Хотелось бы немного рассказать о своем техническом анализе по серебру. Сегодня серебро у нас торгуется достаточно активно после последних макроэкономических новостей, что повлияло на волатильность...