Работаю с валютной парой USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для роста и рассматриваю открытие сделок на покупку. Текущее расположение цены на уровне 1.43750 позволяет рассчитывать на получение прибыли при достижении цели около...
Я заметил, что ты не любишь думать. Это прям не твое. Пауэлл вчера знатно подпортил картину покупателям Биткоин своим выступлением. После его заявлений стоимость Bitcoin просела на 4000 долларов. так же свою роль умаю сыграл пересмотр количества...
Я там взял период в одну неделю. Из расчета, что в стейкинге USDT можно вытянуть 18% годовых. Это у будет около 0,33% в неделю. Тут если присмотреться к подсчетам у Бига, то видно, что он за неделю перекрывал прибыль, что мог получить за месяц в...
Пара GBP/AUD не балует оригинальностью, также как и остальные пары с участием британского фунта, она активно реагирует на снижение курса этой валюты, вызванное решением Банка Англии по процентной ставке. Местом консолидации медведей стал уровень...
#EURUSD Витя про рулетку ты говорил, а я утверждаю, что выход вниз был закономерным из-за наличия треугольника, но меня фунт сбил своей структурой, там реально было 50 на 50. Что касается ФРС, то сейчас такие ожидания, а когда Трамп станет уже...