AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары,...
Не знаю, не знаю... Про себя, лишь могу сказать, что, как не был мне интересен и надежен GOLD для торговли, так таковым этот инструмент и остается. И, если, совсем, недавно по золоту были, несколько, иные настроения относительно доллара, то теперь...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.54 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.90 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.45. После коррекционного падения к диапазону 69.85, то...
вот и не верьте в то, что он должен обязательно слиться. Если трейдер зарабатывает, то он будет в плюсе. Если и потерял счёт, то просто продал машину, которую купил с трейдинга, и внёс на рынок. В итоге всё равно человек в прибыли. Так поступали...