Привет всем! Девушки, с праздником вас! А не было ничего особого на серебре (SILVER) в пятницу. Ну то есть как, были опять попытки снижения, цена даже входила в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/31,97 на данный момент, но не...
Как там дела с попыткой поступить на работу в проп-компанию? Я вот подумал, что просадку меньше 5 процентов в день можно сделать. Но как быть с общей просадкой? Что такое общие максимальные убытки? Если в первый день у меня убытки 3 процента, во...
Василий, Благодарю за Поздравления! СПАСИБО! А вот , что касается 17 фигуры, то тут с Вами соглашусь, но на половину), у меня пока максимум светится уровень 14 фигуры и это расчётная величина, но чтобы до неё дойти нужно будет одно перестроение...
По паре AUDUSD у меня к вечеру пятницы развернули конверт Envelopes на часовом масштабе в сторону дальнейшего понижения котировок. И теперь на понедельник уровнем сопротивления выступает уровень 0.6322, пока цена на пару AUDUSD будет торговаться...
Я усовершенствовал вход и теперь он у меня будет в самом начале импульсе а никак у автора после пробоя мувинга. Дело в том что это поздний вход, вот почему позицию выбивает по безубытку. Цена ведь откатывает после импульса а это закономерность...