Привет, мой недальновидный друг. Ну, ты размечтался, конечно. Нет, я допускаю такое снижение цен на нефть марки wti (#CL), но явно не сегодня, а уже на следующем контракте. Сегодня у нас день экспирации, то есть переход на новый контракт. И я...
Все довольно-таки интересно по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера серьезно провалились, но так и не обновили минимумы, хотя там...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 Сегодняшний день цена на XAUUSD провела в консолидации, что позволило покупателям оформить первичный восходящий импульс с линией северного старта 2626 доллара за унцию. На М15 основной ориентир для золота находится...
Доброго всем вечера! По CAD/CHF продолжительная флэтовая торговля пока сигналов ни в одну ни в другую сторону не дает. Смею предположить что постепенно набранные обьемы могут привести к началу роста по этому инструменту. На а с другой стороны...
ВПС впсу рознь, я за последний год уже в четвертой или третьей конторе беру новый(сам уже запутался сколько их сменил), не каждый впс вывозит мои требования, или по началу все норм а потом меняют условия скрытно, вроде все показатели в норме - а...