Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
USDCHF. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что медведи пока еще пытаются сопротивляться и продолжить южную коррекцию, начатую вчера, но уже видим, что падение ограничено отметкой индикатора «Зигзаг»,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...