Опять вернулся на InstaForex после более чем полугодового перерыва. Приходится заново все вспоминать. В прошлый раз столкнулся с новинками в плане изымания у трейдеров средств. Со свопами, вроде все осталось по старому. Совершая сделки на swap-free...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
#GBPUSD Коллега начинает сильно нервировать когда фунт после падения быстро отскакивает вверх, как вот сегодня, на пустом месте ломанулся аж в 1.2665, ну это просто неадекватно, на пустом месте фунт выкупать, а вот на ставке цб Англии количество...
Безусловно положительный настрой играет очень важную роль в любом деле так как он будет позволять нам реализовывать всё задуманное и находить на это силы. Вот только основной этого настроя является прибыль, и не важно текущая или перспективная...
Не знаю, не знаю... Про себя, лишь могу сказать, что, как не был мне интересен и надежен GOLD для торговли, так таковым этот инструмент и остается. И, если, совсем, недавно по золоту были, несколько, иные настроения относительно доллара, то теперь...