Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,9630 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Синюю зону при...
Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена не протестировала ещё горизонтальную поддержку и пошла на север, на открытии рынка в понедельник ожидаю движения к линии горизонтальной поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с...
Что-то больно высоко замахнулся, я про 1,0942. По факту у меня достали ориентир 1,0864(верх канала 5/8), ну и как я и ожидал, получили отсюда отбой котировок вниз как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Реакция на барьер 1,0864 есть, буду...