Bitcoin Я думаю, что думать тут особо не следует и нам необходимо рассчитывать на продолжение тенденции к укреплению, так-как все уровни на низу монета отрисовала и теперь готова продолжать свое восходящее движение в северную сторону, Bitcoin для...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
А я ничего не хочу сказать, потому что для меня важна прибыль только. А прибыль можно и с 30-40 долларов выводить. А вот чем больше депозит, тем больше и шанс его слить. Открывая один ордер по нефти на таком мелком депозите, я со всех сторон...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURAUD на этом графике часовом, а после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...