USD/JPY Доброго дня! Не мое, конечно, дело критиковать банк Японии или не критиковать, но на мой взгляд, они таки промахнулись с тем, что не стали повышать свою процентную ставку, хотя эта тема долго муссировалась средствах массовой информации и...
И вот вам первый сигнал на сегодня - на покупку евро-доллара, пары EUR/USD - BUY: Пока первый блин покатился комом, ордер в просадке. Выставил тейк в 3 пункта и получил второй сигнал по паре евро-доллар, EUR/USD - SELL: Надеюсь, хоть этот отработает...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 1,26544 на фоне новости по сохранению % ставки. Сегодня достаточно серьезный новостной фон, ожидается повышенная...
Перед тем, как приступить к обыгрыванию заявления Банка Японии по монетарной политике, пара NZD/JPY заняла подходящее место, продавцы доставили ее к уровню поддержки 86.72 (Мюррея -1.8). Не буду перечислять все уровни, которые стремглав проскочили...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...