Приветствую! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Торговый день был завершен в отметке 0.8982. Да, в этой неделе мы получили снижение цен 0.9085. А медведи смогли достичь до уровня 0.8950. Переходим к техническим индикаторам....
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Благо...
Здравствуйте, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что неделя закрылась медвежьей свечой. Общая картина очень похожа на формирование двойного дня. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется...
Это сейчас уже с опытом Вы понимаете. А люди, которые строят огромные планы, мечтая навсегда оставить официальную работу и начать зарабатывать на форекс, об этом не знают. Первые же самостоятельные шаги приводят к потере денег, но об этом не...