EURGBP,H1. Цена находится в нисходящем канале, следовательно, значит можно утверждать что тренд нисходящий и нужно искать сделки в его направлении. Поэтому, место входа на продажу отметил красной стрелкой. При этом, цель которую может достигнуть...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.03436) и 50(1.04279), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...
Доброго дня! Как ваши вчерашние успехи, коллега? Удалось поймать австралийца за хвост? Мне нет. Потому как азиатская сессия проходит ровно тогда, когда я сплю. Хотя ложусь я поздно! Во вторник мы получили шикарное закрытие на уровне 0.6336. Среда...
По паре EUR/USD, как говориться за что боролись, на то и напоролись, в общем зря повелся с толпой на север, все таки сомнение было что у нас будет север, ждал ведь изначально паритет, в итоге пара вчера даванула на юг и теперь у нас есть импульс...