USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к движению, которое еще не до конца завершено. Выделенная...
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
Рома, привет! Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...