Здравствуйте! Проблема до сих пор сохраняется, а что отображается в терминале, нет связи? Попробуйте выполнить данные действия, описанные в ветке чуть выше: 1. Перезапустите торговый терминал и выполните повторное подключение к торговому серверу,...
Приветствую. Тут как бы с какой стороны смотреть по фиксации прибыли. Почему ты считаешь, что фиксировать прям на кануне нового года или рождества должны ? Деньги крупные выходят медленно, что бы не обрушить рынок и не дать заработать другим. Если...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу быков. Да, сейчас торги идут именно в районе 175.10. Сегодня курс валюты резко отскочил от уровня 171.15. Сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 70.14. Если график достигнет отметки 71.36, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.92. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...