Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2717, и резко снизилась к уровню 1.2562, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2660-1.2680), с откатом на снижение. О росте буду...
Доброго дня. Пара GBP/USD удерживается вблизи отметки 1,2600 после снижения более чем на 1% после "ястребиного" решения Федеральной резервной системы в среду. Фунт Стерлингов получает поддержку в повышении, поскольку ожидается, что Банк Англии...
Волатильность со вчерашнего дня заметно повысилась, новости всё-таки оказали своё влияние на рынок. При наличии действительно хорошей стратегии, конечно, можно торговать, там же в принципе всё предусмотрено. Не каждый работает по чётко выстроенной...
NZDUSD Пара в последние часы после вчерашнего падения начала активно возвращать свои позиции и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...