Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара NZD/USD. После новостей по доллару который произошли поздним вечером в среду график импульсом рванул на юг. По четвёртому знаку этот импульс охватывает 109...
GBPUSD Бери и беги.) Вчерашняя работа по некоторым валютным парам прошла великолепно. . Сегодня же по этому инструменту очень знатный откат. Его не торгую, так как позиция моя далеко от меня. Буду пробовать продажи по как всегда Объёмы, проторговка...
Вчера на вечерней сессии на новостях валютная пара GBP/USD резко обвалилась, доллар укрепился, и это не могло не сказаться на котировках, которые тут же упали вниз, собрав минимумы последних дней. В результате пара к закрытию оказалась в районе...
Приветствую всех! Вчера фондовый индекс #SPX удивил и ввел меня в заблуждение (с технической точки зрения) своим «выбросом» из зоны формирующегося горизонтального треугольника. Я ждал «выброса» котировок, конечно, не с таким аномальным ATR (22 500...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю...