Отчёт по совершённым сделкам. Было совершенно 5 сделок с риском 2% от капитала. При этом, получил два стоп-лосса с общим результатом минус 4% от капитала. Так же было совершенно 3 прибыльных сделки с общим результатом около 4% прибыли. Таким...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 22463967 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...
Торговать можно вообще всем, что имеется в терминале. Загрузить все графики и начинать с любой, какая понравится. Где-нибудь выстрелит. Но это на первых часах может быть просто, потом так загружается, что уже не видишь, что там за пара, особенно,...
Мало того, что наши взгляды, ожидания и планы по EUR/USD не совпадают, так еще и новости мы получаем разные. Прочитал у Вас, что ставку не снизили... пошел еще раз посмотреть про новости - и мои новости, получаются, тоже отличаются от Ваших - у...