Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.26378, а по низам уровень - 1.25717. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2620.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2648.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2592.35. Но...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
За вчерашний день GBP/USD сильно упал. Цена смогла преодолеть 150 пунктов, что быстро привело ее к целевому уровню внутри дня. Продавцы его легко пробили и цена оказалась в свободной области, где нет поддержки. Покупали остановили импульс и GBP/USD...