Приветствую! ЕЦБ может принять более агрессивные меры, возможно, снизив ставки ниже нейтрального уровня для стимулирования экономического роста, вплоть до 1,00%. Эти прогнозы обостряются опасениями по поводу возможной торговой напряженности,...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...