Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
EURUSD Приветствую! Ну посмотрим, как оно будет нас ещё впереди целая неделя до инаугурации Трампа, переживём её. А ведь дальше тоже особой ясности нет, можем как продолжить юг так и улететь вверх на откат. Как по мне пусть лучше отработал этот...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...