Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
USD/CHF на дневном вчера хороший бычий импульс выдал на публикации данных по рынку труда в США. В итоге цена пробилась выше уровня сопротивления 0.9140 и практически достала наклонное сопротивление в районе 0.9200. Но откат вниз стартовал до...
Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...
Благодарю. А в твоих попытках, что другой результат?! Эту мысль надо высечь на граните Так не стреляйте из пулемета, стреляйте из пушки ...результат не изменится... Не все думают как вы......