Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...