USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 162.210. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 161.298. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она пробила поддержку, ушла до отметок 160.419. Здесь сработали...
Можно и так. Каждый выбирает свой путь. Не всегда люди зарабатывающие даже 1500 долларов в состоянии сделать из этого хороший капитал, который будет его пассивно кормить. Тут скорее наоборот: чем меньше капитал, тем больше желание разобраться как...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...