Приветствую и Вас коллега! Снижение активности XAU/USD или GOLD вполне объяснимо в текущий период в конце года. Игроки закрывают позиции, снимают прибыль, хеджируются до следующего года. В это время рынок тонкий и могут быть выбросы, а золото в...
На Байкале можно охотиться на тюленей, ловить рыбу, собирать кедровые орехи. Только с трюфелями будет сложнее. Придётся построить для них специальную теплицу. Скорее всего дело именно в этом. На демо счетах данные, видимо, поступают немного иначе,...
Как и всем! Мне бы тоже хотелось, чтобы все было гораздо быстрее, но я не знаю как ускорить этот процесс, спекуляции не выход, это для избранных, один на миллион могут поднять деньги быстро и не потерять их. Большинство просто не способны сделать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня несколько иные уровни сопротивления, но вполне себе и ваше сопротивление входит в своеобразную зону продаж по EUR/USD. Так что почему бы и нет. В стакане ордеров довольно серьезная перекупленность с большим...
#GOLD. Привет, Рома. У меня там не трендовая размечена, а дневная фигура в виде бриллианта имеет такие границы. Они протянуты по экстремумам графика дневного временного периода, и потому вполне себе нормально размечено всё. Но могу, конечно, быть...