Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать хочется...
Эх, а ведь была иллюзия, что тут ты сам себе хозяин! : Сейчас обижусь и уйду! Отравиться боюсь! Ну это будет уже как-то слишком, по-моему! Так сразу вряд ли туда пойдет. Покупателей же тоже нужно повысаживать. Наверняка найдутся те, кто при...
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
У меня в торговле просто завал, ну не мой этот месяц, так тяжело все дается, можно было сегодня набить счет без проблем, а здесь только минус собрал и пару долларов заработал, хотя можно было в десять раз больше, балуюсь и бегаю за ценой и в мою...