Привет! Посмотрим конечно насчет продолжения южной коррекции на USDJPY, смотрел февральский опционный контракта, так там цели вообще в районе 170+- имеются, не понимаю правда чего так высоко, думаю там инаугурацию Трампа встретить. Реально подъем...
С друзьями же интереснее) Вот у Наташи и надо бы спросить: что ею движет. Возможно, уже просто тильт. Плюс ответственность за команду, вернее - безответственность. Или так: переживания за то, что подводит команду. Вижу, пытаетесь ее успокоить,...
GOLD В предыдущих своих постах смотрел на выход с симметричного треугольника в северном направлении. Вот и получили этот выход. Теперь пытаемся получить подтверждение пробоя. Здоровья, Вадим. По сути вот такими небольшими зигзагами и далее в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44949 и второй - 1.45670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. А мне не очень нравится ситуация на Bitcoin сейчас. Так как есть некоторые моменты противоречивые. С одной стороны конечно упали прилично и цена выглядит весьма комфортной для покупок, одна из самых низких с ноября месяца фактически с...