Почитай мой пост . Это не системы надо отправлять а кое-кого из трейдинга. Системы то здесь причём. Это люди не следуют их правилам. Можно и на м5 входить в рынок, а на м30 отслеживать тренд. Просто, я вхожу на м1 а тренд отслеживаю на м15. Если...
Никакой проблемы нет торговать роботами. Если есть желание я помогу и подскажу, всё бесплатно. Посоветовать могу одного робота. Им зарабатывают очень хорошие деньги. Я за два месяца заработал несколько тысяч долларов. И денег для старта не нужно...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Я такие рекомендации не видел, может недавно появились а может проглядел, но те кто у них фандед счета получал говорят что за агрессивную торговлю могут на фандед счете уменьшить плечо и ограничения потом сделать на сделку допустим одну в день по...
Всем привет. Японская иена продолжает укрепляться за счет растущих ожиданий дальнейшего повышения ставок Банком Японии. Колебания торговых тарифов и нежелание рисковать, по-видимому, продолжают поддерживать спрос на иену-убежище. Ожидания...