Учитывая то, что образованная поддержка 142.20 не пропускает цену USDJPY ниже, можно предположить, что ниже обозначенного уровня 142.20 для маркета нет ни чего интересного и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся...
#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
Привет. Австралийский доллар продолжает укрепляться после публикации данных по импорту и экспорту Китая в понедельник. Торговый баланс Китая за март составил $102,64 млрд против предыдущих $170,51 млрд и ожидаемых $77 млрд. Доллар США находится под...
Я ж говорил, что он не сливает. Вот тут самое главное тупо! Дык, это ж самое то, не надо напрягаться, сидеть в кресле, пить кофий или можно чуток покрепче в смысле немного. Размечтался... Понимаю, что за этим стоит много труда в доведении острых...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...