Оптимизма евро-ястребов не достало на то, чтобы справиться с основанием 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Тем не менее, они еще не полностью растеряли свой пыл и вполне могут пойти на преодоление этого сопротивления, что откроет путь к следующей цели -...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Эта неделя началась с роста GBP/USD им закончилась ростом - в общем хочу поздравить покупателей с восходящим трендом и пожелать заработков этой весной. На этой неделе на этой валютной паре произошло важное событие с технической точки зрения - слом...
GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...