Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - NZDCHF,, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...
Привет всем! В среду пара USDJPY весь день так и росла, особенно на фоне решения ФРС по ставке. Да и сегодня пока рост продолжается, цена уже дошла почти до недельной верхней полосы Боллинджера, та на 156,96 на данный момент, возможно всё-таки от...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURJPY. Так на графике дневном выделил трехволновку от уровня поддержки 156.18 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...