...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет. По валютной паре EURUSD рынок дает лишь лонговать. Мы имеем серьезное движение цены на север, а точка В (текущая цель-таргет) расположена уже рядом по ценовой отметке - 1,0937. Пока что не берусь браться за прогноз о том, остановится ли...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...