Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Вчера Трамп наложил санкции на три танкера, которые перевозят иранскую нефть в Китай. Ещё под санкции попали некоторые компании, которые эту торговлю осуществляли. Так что не всё так просто с ценами на нефть. #CL гнали вниз спекулянты ещё с 80...
Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...