Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...
Приветствую, Николай! Молодец, что не стал затягивать с открытием темы, я тоже открыл по соседству с тобой. От души желаю достичь тебе задуманного, не глядя на неверие посетителей дневника У меня процесс должен занять лишь 2 года, при доходности 7%...
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется, потому что и сегодня продолжаем снижаться, при чем сняли очередные цели, потому что уже уходили ниже 148.85. Но пока там так и не получается закрепиться, при чем может быть еще ложный пробой....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...