Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
EURGBP. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Привет. Точно так же думаю, по поводу южных целей, в сторону 23 й фигуры. Пока что рано рассматривать, полноценное возвращение южного хода, по инструменту GBP/USD, так как внизу медведи и сделали хорошие точки для обратного посещения, но те скорее...
EURUSD. На фоне вчерашней публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы доллар США значительно укрепился на мировом валютном рынке, что было ожидаемо дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать паритета с евро в...
Дамы и господа, всех с наступающим! Прошли выборы, Трамп победил, вот я и задумался где я, кто я... Писать ради 50 долларов в неделю вобщем перестал. Вылечился от форумной зависимости наконец то. Всё когда то заканчивается. Аж в аккаунт зашёл. Да,...