Приветствую и прибыльной торговли! По моему серьезные акулы этим заявления ФРС США под руководством Пауэлса уже давно не верят, они же уже повышали ставку в декабре, а потом в январе ее понизили, хотя говорили, что и дальше будут повышать и это не...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8186. Прошлая свеча остановилась на 1.8174. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Приветствую. Мои расчёты по USDJPY оказались не правильными полностью. Тренд по йене восходящий. И будет таковым ещё долго. Сейчас идёт получается вторая волна коррекции. Она в направлении тренда, по этому уровень 156.75 может легко прошивать и...
#Ethereum круто провалился на вчерашних итогах заседания ФРС. Я в своём предыдущем прогнозе писал, что допускаю коррекцию вплоть до зоны поддержки 3500-3550. Как раз до указанной зоны цена круто провалилась, получили отскок. Посмотрим, к чему в...