Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2420. Последняя цена предыдущей свечи 2.2349. Цена...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...