Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8240. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8120. Если...
Всем По фунту сбросили ОИ, о котором собственно вчера писал, тут никакой новости и про фунт все же немного позже напишу мысли(заранее скажу, что северный откат там по прежнему в силе). А сейчас хотелось бы обратить внимание на SP500, и на вчерашнюю...
Всем привет. GBPUSD по маржинальным зонам в нисходящем тренде. Несмотря на дневное бычье поглощение от 13 декабря, пара пошла на снижение по тренду.К сожалению не было понятных сигналов для входа. Не показав ярких паттернов, например: ложный пробой...
bobyk вообще даже установить советник не может, ты зачем на форекс пришел если не в состоянии даже сову запустить? Тебе же сказали ясно на каком брокере лучше запускать. Или ты забыл в какую папку пихать советника?? Это уровень 1 класса Каждый раз...
Самые противоречивые чувства #INDU у меня вызвал. Я сделал замок, потому что там была серия из 9 дней продаж, чего не было с 1974 года. Сегодня серию обновили и сильно упали. Я не против совсем такого развития событий, но теперь сложно читать...