Вот именно, необходимо отработать подход к торговле. А это вовсе не торговая система, а метод торговли. И метод никакого отношения к ТС не имеет. С другой стороны есть некий порог достаточности средств на бонусном счёте и этот порог зависит от...
Рискну предположить, что EUR/USD может подняться на 400 пунктов с текущей позиции. Вчера мне так не казалось, но оно и понятно, цена тогда очень сильно падала из-за того, что американский доллар укреплялся вследствие вышедших новостей по поводу...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82008. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81318....
Многие так живут. Другой вопрос, а что нужно сделать, никто не знает. Знать бы в каком направлении нужно двигаться, то и двигались бы. А так как слепвые котята барахтаемся в море информации, и нет никакого понимания. У меня тоже последнее время...
Доллар стоил 60 копеек в начале семидесятых. Понимаешь, во всём были заслуги коммунистов, пока не появилось в их рядах много приспособленцев. И все эти приспособленцы ни куда не делись, они приспособились в других партиях. Коррупция при коммунистах...