Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день нисходящая тенденция продолжается. Как показывают котировки движения, валютная пара торгуется ниже стоимости 148.00. Вчера, трейдеры смогли заполучить актив по стоимости...
Продолжает свое снижение и usd/jpy. По граммульке, но вниз, уже по технике все кричит о том, что он желтой трендовой нужно отскакивать вверх, но мы же можем вспомнить недавнюю ситуацию на eur/usd, мы там так же упирались в верхнюю трендовую, но...