Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...