Добрых выходных. Вы правы, медведи по-прежнему продолжают тащить бычков за хвост на свою медвежью территорию к недельной поддержке 145.000, но анализируя медвежьи объёмы дневного графика которые в третий раз увеличиваются можно предположить, что...
Да, GOLD остается быть спокойным инструментом, но думаю сегодня этот муравейник явно разворошат и причина в том, что будут нонфармы. Не разворошили и получается, что в последнее время столько всего происходило и происходит на рынке, что можно...
Привет Таня! Поздравляю тебя с праздником! По EUR/USD я тоже склоняюсь к продажам, но пока у меня сигнала нету. По дневному смотрю и вижу уровень ликвидности 1.0938 недалеко и очень неплохо, уже будет сходить паре до него. Это тот уровень, от...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! В пятницу всё-таки пара GBPUSD перед нонфармами продолжала рост, после новостей была попытка снижения, но не особо сильная. В целом всё-таки день остался за быками. И, сегодня как раз на дневной временной...
Приветствую, коллеги!! Ещё в конце прошлой торговой недели, #Bitcoin показывал симпатичный рост, и многие надеялись, что преодолев уровень сопротивления 94955, рост продолжится, но как оказалось, планам быков, не было шансов осуществится. Так как...