По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....
Привет! Совершенно верно! Даже самые успешные трейдеры сталкивались с трудностями, и важно воспринимать эти моменты как возможность для роста и обучения. Как я считаю, это зависит от характера человека. Для одного трудности стимулируют к росту и...
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...
Хороших выходных, VALKOR! Вот на выходных и можно все спокойно проанализировать и GBPUSD тоже. Ослабление доллара по всему фронту вызвано было торговой войной, а в основном, ответными действиями Канада и Китая. Я тоже думаю, что это тренд еще...
Посмотрим как USDCAD отработал прошлую неделю, есть ли долги, неотработанные уровни. Пара проторговалась в рамках среднего хода, попытки выйти за пределы нижней границы неудачны. На новостях активизировались покупатели и вернули пару в диапазон,...