Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 161,15, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! И всё-таки в пятницу до новостей пара EURUSD продолжила рост, относительно неплохо. А вот вечером уже было снижение, тоже неплохое. Если посмотреть на дневной временной период, тень сверху такая же как и тело...
Я точно на золото сейчас не полезу и в ближайший год, не хочу расстаться с депозитом, я продолжаю работу с евро и так же насыпал продаж, так что создал снова себе проблему на счету, но хоть продажи, а не покупки, у меня были покупки и я столько их...