Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 0,8770 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и...
EURUSD А ты во мне сомневалась?! Не мог же я тебя одну бросить на стороне медведей по данной паре! Вот и пришлось немного продать, чтобы быть с тобой по одну сторону баррикад. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе терпения. По моим тараканам...
Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
На графике Н4 формирование потенциальной начальной диагонали по акциям #AAPL все еще остается актуальным. В настоящее время формируется ее 3-я нисходящая волна в виде двойного зигзага «wxy», у которого полностью сформирован 1-ый зигзаг «w» с ценовым...
#GBP/USD, D1 Судя по тому, что в пятницу рост так и не состоялся, то с понедельника будет падение GBP/USD начинаться. Эта волна закончится, как я поняла, не позже 1.2763, однако, если рынок не двинется в ту сторону при таком варианте финалом...