Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
Я не говорю о том, что нужно делать 10 убыточных сделок подряд, здесь речь идет о запасе прочности вашего депозита. 10 убыточных сделок подряд - это еще нужно постараться и если такое происходит, то что-то явно не так со стратегией или самим...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...