Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8920. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Купить дешевле - продать дороже - один из принципов трейдера, только на падающем рынке так не получится, можно только за шортить. Можно просто закупать активы лесенкой, наращивая объемы активов в своем портфеле и получать больше дивидендов. Люди...
Привет, Роман! Да-да, я тоже видела именно эту картинку по недельному графику по USDCAD: эдакая тройная вершина - на уровне 1.4660 бывали и в 2015-м году, и в 2019-м году, так что как бы вот само собой возникает мысль - а чтобы опять бы туда не...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2620.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2648.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2592.35. Но...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8230. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8260. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе...