По паре GBPAUD идет сильный тренд в рост цены, но покупать пару на самом пике это дело не для слабонервных. У меня на уровне 2.0302 находится сопротивление от часового масштаба сейчас и с текущих цен 2.0292 остается как раз сунуть нос выше круглого...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...
Есть разные советники. Одни тестируются легко, а другие очень тяжело и нужен хороший ноутбук. Но у тебя скорее всего не хватает котировок по золоту GOLD. Такое бывает и советник мог зависнуть. Можно закачать котировки в терминале того брокера. ...
Мои ожидания оправдались по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 0.9416 этот нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...