Герчика можно в канале проверить, у него там есть платный, знаю где купить слив, но я лично не хочу этим заниматься. Уже от этого всего скама по всем темкам устал и не надо оно мне. Тут как говориться надо за себя думать и за собой следить, а не...
Привет по паре EUR/USD, согласен что стоит ждать откат, я сам со вчера на азиатской сессии писал, что нужно ждать рост, теперь путь для оката внутри дня открыт до 1.0470 примерно, думаю что рост будет как минимум до США сессии, там может что угодно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Apple в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 252,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 252,00...
Всем привет!! Всё таки тотальный уровень сопротивления 71.40, вчера оказался покупателям не по зубам. Посмотрим как сегодня, они справятся с этим уровнем, потому что #CL, снова движется к нему. Вчера, инициативу перехватили медведи, и прогнули...
Самый верх волатильности - 2.04125 и самый низ - 2.00083 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.02630 и торгами над 2.02104 можно говорить...