Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...
Взял вчера еще счет свит пепер (2-х фазный) на 50К по Акции у Spiceprop, до 15 января если солью первую фазу то можно будет востановить счет, ну идея в том что бы быстренько на удачу прогнать первую фазу, ну как на удачу, по стратегии конечно ,...
Вчера на фоне резкого роста доллара после объявления решения ФРС снизить ставку, цена на серебро SILVER на только пробила зону поддержки возле минимума 14 ноября на отметке $29.668, но и находившуюся немного ниже 200-дневную скользящую среднюю,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0430. В таком случае снижение может продолжиться к минимуму ноября, которая располагается на уровне 1,0335. Пробой...
EURNZD Пара EURNZD показала уверенный рост, но сегодня силы покупателей иссякли и за дело берутся активные продавцы. Задача продавцов как можно ниже увести пару за короткий промежуток времени, EURNZD с текущего ценового уровня 1.8390 будет без...