График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Удалось за вчерашний день покупателям обновить максимальные показатели текущей недели и предыдущего дня подняв цену по паре USDCHF на новые высоты, от которых цена вновь упала до текущих значений и в с...
EURJPY Пара в последние часы активно показывает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Тут только есть один момент. Большинство из тех, кто открывает спонтанные сделки, не думает, что они такие. Всегда можно найти причину, и притянуть зауши рыночные движения. У меня не получается разгонять в несколько раз. Максимум в три раза, а...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2588.00 и выше дневного Pivot уровня 2606.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я тоже слышал, что некоторые успешные трейдеры ушли с этого форума, а вот причину я не буду здесь писать. Милу и Вадима я прекрасно знаю, я как-то сразу можно сказать попал на их ветку. Сейчас я даже не интересовался сколько там платят в профильных...