Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...
Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...