Получается нет смысла тогда нам с тобой сравнивать результаты торговли по мазуту, поскольку у тебя каждый раз всё по разному выходит в выставлении отложенных ордеров, так как на глаз это не годиться делать и тут 1-2 пункта могут сыграть роль, если...
Валютная пара GBPCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPCHF. Можно рискнуть и проторговать сегодня...
Доминируют быки и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для...
GPDUSD Фунт сегодня тоже без обязательной зоны, и хоть и есть сходство в его движениях с евро, но все же есть отличия. Первое - это то что вчера цена все же осталась в пределах ОК. Поэтому пробитым уровнем сверху вниз оказался только один - баланс....
Я думаю, что дураки есть везде, все дело в проценте, например, здесь, на Форекс их большинство, потому что в большинстве своем рискуют мятой десяткой, и то не своей, а спонсорской, никакой ответственности не имеют ни за то, что пишут, ни за...