Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Ну это результат ожидаемый. Появилась точка входа где все соответствует условиям торговой системы и после входа в рынок там два варианта, сразу слив или слив после нескольких профитных сделок. Я просто захожу по максимуму, на GBPUSD при депозите...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23024, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/JPY Привет. Думаю вчера произошел ценовой разворот и движение вверх на сегодняшний момент полностью остановлено, пара USD/JPY имеет настрой на продвижение по нисходящей траектории к нижним целевым зонам и сегодня данное движение ускорит свое...
Приветствую! При обыгрывании заявления FOMC, в котором прозвучала решимость комитета сократить число снижений процентной ставки в следующем году с четырех до двух раз, быки закрыли сделки при приближении к уровню 0.9032 (Мюррея +2.8). Сейчас...